Magazine Cuisine

muffins salées aux olives , gruyère et merguez

Par Lightofhope
muffins salées aux olives , gruyère  et  merguez
Des muffins hyper faciles à réaliser , rapides et légers pour une p'tite collation ou pour les déguster en voiture pendant les longs trajets

Ingrédients :

  • un verre de farine
  • 1/4 verre de lait 
  • 1/4 verre d'huile 
  • 1c.à.c de levure chimique 
  • 2 œufs 
  • un peu de sel 
  • poivre noir 
  • olives vertes 
  • olives noires 
  • 4 merguez de bœuf 
  • gruyère râpé
Préparation:
  • dans un saladier mettez la farine , la levure , le sel , mélangez
muffins salées aux olives , gruyère  et  merguez
  • ajoutez le lait, l'huile et les œufs , battez avec un fouet manuel 
muffins salées aux olives , gruyère  et  merguez
  • ajoutez les olives , le merguez grillé et le fromage , coupés en petits morceaux , mélangez délicatement 
muffins salées aux olives , gruyère  et  merguez
  • versez l'appareil dans des moules à muffins 
muffins salées aux olives , gruyère  et  merguez
  • ajoutez un peu d'olives et de gruyère râpé dessus 
muffins salées aux olives , gruyère  et  merguez
  • faites cuire à 180° pendant 20 mn

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines