Magazine Cuisine

Champignons farcis au saumon et à l'aneth

Par Pistache3113
Bonjour tout le monde !!
Voici une recette simplissime et délicieuse, ça change des farcis à la viande nous avons adoré! A votre tour....
Champignons farcis au saumon et à l'anethTemps de préparation: 20 minTemps de cuisson: 20 min
Pour 2 personnes:
- 6 gros champignons à farcir- 280 gr de saumon ( pavé pour moi)-100 gr de St Môret allégé-2 CàS de crème à 3%- 1 boule de mozzarella râpé-aneth-sel /poivre-1 càc de sauce soja-1 càc de citron
****************************************Couper le poisson, une fois la peau retirée, en petit dés mettre les morceaux dans un bol avec le citron, la sauce soja et le poivre .Préparer les champignons les "éplucher" et lever les "pieds".Dans un saladier mélanger au fouet le St Môret, la crème et la mozzarella mixée.Mélanger l'ensemble des ingrédients et farcir les champignons saler et parsemer d'aneth 
Champignons farcis au saumon et à l'aneth
Enfourner dans un plat à 180° pendant 20 min
C'est prêt!!!
Bon appétit
Champignons farcis au saumon et à l'aneth

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pistache3113 725 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines