Pour une vingtaine de biscuits :
- 6 c. à s. de fromage blanc (idéalement de chèvre)
- 1 petite betterave rouge cuite
- 6 c. à s. de flocons d'avoine
- 6 c. à s. de son d'avoine
- 2 oeufs
- 50 g de bûche de chèvre type Sainte Maure
- 1 pincée de sel
Mixer finement 3 c. à s. de son d'avoine pour obtenir une poudre fine. Mélanger avec le reste du son, le sel et les flocons d'avoine.
Mixer la betterave rouge et le chèvre avec un peu de fromage blanc pour obtenir une texture lisse. Incorperer aux ingrédients secs, ajouter le reste du fromage blanc et les oeufs. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène qui se tient légèrement.
Sur une plaque recouverte d'une feuille de silicone ou de papier sulfurisé, former de petits tas à l'aide de deux cuillères et les aplatir legèrement.
Enfourner pour une douzaine de minutes puis laisser refroidir sur une grille.