
Restaurant Le Spinaker par Patrick Faus















… Jean-Pierre Cazals est un chef respecté et respectable …

Le restaurant gastronomique est tout à fait dans cet esprit. Vaste, spacieux même, aéré aux beaux jours, aux tables espacées, au service d’une gentillesse désarmante, avec une vue imprenable sur la piscine et plus loin sur le port, il provoque rapidement une empathie irrésistible sur ces rivages si typiques du Languedoc, si différent de la Provence, de l’autre côté du Rhône.
Jean-Pierre Cazals est un chef respecté et respectable. Au fil des décennies, il a créé une cuisine de qualité, aux exigences particulières dans l’origine et la qualité des produits avec une vigilance bienvenue dans une région où l’été est synonyme de tous les excès et l’arnaque un sport régional. Il a su aussi s’entourer d’une bonne équipe dont son chef Jean-Paul Irissou.

Une cuisine soignée, presque sophistiquée, finalement très travaillée et construite, parfois trop ce qui charge un peu certains plats. La carte des vins est remarquable, surtout en vins de la région sélectionnés par la sœur de Jean-Pierre Cazals. Une adresse sérieuse et gourmande dans cette partie du bord de mer.

Voie de la Pointe du Môle
Port Camargue
30240 Le Grau du Roi
Tél : 04 66 53 36 37
www.spinaker.com
Logis de France « Etablissement de Grande Qualité »
16 chambres de 112 € à 144 € (avec petit déjeuner)
Piscine – Spa
Restaurant Le Spinaker
Fermé lundi et mardi sauf en juillet août
Menus : 35 € (2 plats) – 43 € (3 plats)
Carte : 55 € environ
Logis de France « Table Distinguée »
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