Magazine Cuisine

Courgettes farcies au jambon et l'anniversaire de mon blog

Par Izabelle
Courgettes farcies au jambon et l'anniversaire de mon blog Hé oui maintenant 6 ans que vous faites partis de mon quotidien culinaire et c'est grâce à vous tous, si j'aime toujours partager les recettes qui ont fait le bonheur de ma famille. Merci à vous d'être là avec moi dans ma cuisine Le Palais Gourmand et en espérant que vous continuerez à me suivre encore plusieurs années. Ceci étant dit, voici de délicieuses courgettes qui se retrouveront souvent sur ma table et dont la recette vient de chez, Les milles et un délices de Lexibule.
4 courgettes moyennes
1 1/2 tasse de jambon haché
1/2 poivron rouge coupé en dés
2 oignons verts hachés
1 1/2 tasse de fromage suisse ou mozzarella
2 gousses d'ail hachées (facultatif)
Pincée de thym séché (facultatif)
Préchauffer le four à 400°F(205°C). Couper les courgettes en deux sur la longueur et en creuser le centre légèrement à l'aide d'une cuillère parisienne ou ordinaire à défaut d'en avoir une. Mélanger le jambon avec le poivron, les oignons verts et l'ail. Saler et poivrer. 
Déposer les courgettes sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin. Garnir les moitiés de courgettes avec la préparation au jambon, couvrir de fromage et parsemer de thym si désiré. Cuire au four 25 minutes et servir avec de la salade ou du riz.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte