Magazine Cuisine

Crumble aux pommes

Par Kokille

Ce dessert est un vrai régal !! Son principal avantage est que c'est une recette très simple et super rapide à faire, aussi en version solo ! En plus, on peut varier les fruits !
Crumble aux pommes
Ingrédients :
  • 1 pomme
  • 50g de farine
  • 30g de beurre
  • 30g de sucre (ou de cassonade)
  • Cannelle (facultatif)
~.~.~.~.~

Faire chauffer le four à 210°C. Eplucher et laver la pommes. La couper en cubes et les disposer dans un ramequin ou dans un plat à gratin individuel (facultatif : saupaudrer d'un peu de cannelle). Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre (on peut remplacer une partie du sucre par du sucre vanillé). Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir des miettes plus ou moins grosses. Disperser ces miettes sur les pommes puis enfourner environ 30 minutes.
Servir chaud avec pourquoi pas une boule de glace à la vanille !

Crumble aux pommes
Crumble aux pommes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kokille 131 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines