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Hambuger de poulet aux herbes

Par Tiloup

En parcourant le blog de Chef Nini j’ai trouvé de beaux hamburgers parfumés . Un délice.

J’ai réalisé également sa recette des buns à hamburger maison bien meilleurs que ceux du commerce.

Les proportions pour les galettes sont doublées pour 4 personnes.  Merci Nini ;)

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Ingrédients pour 4 personnes :

Steak de poulet aux herbes :

4 blancs de poulet (pas trop gros),

1 cuillère à soupe bombée de persil haché,

1 cuillère à soupe de menthe hachée,

1 cuillère à soupe de basilic haché,

Sel et poivre.

La garniture des hamburgers

Moutarde

2 boules de mozzarella

2 petites tomates,

1 oignon nouveau,

Salade verte,

4 buns à hamburger.

Recette des buns à hamburger clic ici :

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Préparation :

Coupez le poulet en morceaux et hachez-le avec les herbes, un peu de sel et de poivre.

Divisez le hachis par deux et façonnez quatre galettes de la taille des buns.

Faites chauffer un peu d’huile dans la sauteuse o une poêle et faites cuire les galettes. Réservez.

Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.

Émincez l’oignon nouveau.

Coupez la mozzarella en tranches.

Coupez les buns en deux. Badigeonnez l’un des pains de moutarde.

Déposez 3 rondelles de tomate et de l’oignon émincé.

Ajoutez par-dessus la galette de poulet puis la mozzarella.

Recouvrez de la seconde moitié du buns.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez 15 min environ pour faire fondre la mozzarella et réchauffer la galette.

Au moment de servir, ajoutez dans les hamburgers de la salade. Dégustez bien chaud.


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