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Côtelettes de veau Pojarski

Par Jgerain
Côtelettes de veau Pojarski Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Réfrigération : 1 heure
Pour 6 personnes :

  • 6 côtes de veau ;
  • 1 œuf + 1 blanc ;
  • 15 cl de crème ;
  • 100g de chapelure ;
  • ½ cuil. à café de quatre-épices ;
  • 50 g de beurre ;
  • 2 brins d’estragon ;
  • sel, poivre.
  1. A l’aide d’un couteau pointu, détacher le manche de chaque côte de veau et hacher finement la chair des côtes. Y mélanger le blanc d’œuf, la crème et 50 g de chapelure, assaisonner de sel, poivre et quatre-épices.
  2. Partager ce hachis en 6 portions égales et introduire le manche dans chacune d’elles. Passer dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Aplatir et mettre au frais pendant 1 h.
  3. Cuire alors à la poêle dans le beurre chaud 8 à 10 mn sur chaque face. Parsemer d’estragon et servir accompagné de fèves.
Et bon appétit, bien sur !

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