Magazine Cuisine

crumble tonique

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! je vous propose aujourd'hui un crumble d'après une idée trouvée dans le dernier "cuisine actuelle" de mai 2013.

P1180587.JPG

250g de rhubarbe

80g de sucre

20cl d'eau

le zeste et le jus d'une orange

3 pommes

2 oranges

10g de beurre pommade

100g de farine

80g de sucre roux

Mettre dans une casserole la rhubarbe coupée en morceaux, le zeste et le jus de l'orange, 80g de sucre et 20cl d'eau.

Faire cuire durant 15 minutes.

Dans un plat à gratin, déposer les pommes et les 2 oranges coupées en morceaux.

Ajouter la rhubarbe égouttée.

Préparer le crumble en avec le beurre pommade, la farine et le sucre roux.

Parsemer sur les fruits.

Mettre au four th 180° durant 30 minutes.

Servir tiède ou froid.

Bon appétit!

crumble, rhubarbe, orange, pomme, sucre, fruit

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1180585.JPG

P1180591.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines