Magazine Cuisine

Sablé au roquefort

Par Pistache3113
Bonjour !!!!Voila les autres sablées au roquefort cette fois !Le beau temps devrait un jour pointer le bout de son nez peut-être ... et la saison des apéros / barbecues devrait pouvoir commencer ! Je les referais à cette occasion !!
Sablé au roquefort
Temps de préparation:10 minTemps de repos: 3 heuresTemps de cuisson: 20 min
Pour environ 20 gros sablés:


-160 gr de farine-1 œuf-80 gr de beurre mou- 100 gr de roquefort-80 gr de parmesan-2 pincée de sel- 1 pincée de poivre- Noix pour la déco
***************************************************Couper en tous petits bouts le roquefort mettre de côté,Mélanger la farine et le parmesan rajouter le beurre mou, jusqu'à l'obtention de la texture "sablée" rajouter le roquefort, le sel et poivre.Finir avec l’œuf et faire une pâte homogène .Former un rouleau et le filmer .Le mettre au frais 2 ou 3 heuresSortir le rouleau du réfrigérateur, Enlever le film et trancher en parts égales , mettre un 1/4 de noix sur le sablée.Mettre sur une plaque!Enfourner à 200° pendant 20 min. 
Bon appétit!
Sablé au roquefort

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pistache3113 725 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines