Magazine Cuisine

Tarte aubergine, coppa et mozzarella

Par Pistache3113
Bonjour tout le monde !Et voilà j'ai succombé à l'appel d'un tour en cuisine, le n°260 pour être exacte!Je trouve ça génial de pouvoir découvrir des blogs par le biais d'un "jeu" .Si cela vous tente :c'est ici "Un tour en cuisine"
Pour mon tour en cuisine je devais aller piocher une recette chez Maurylise du blog Home Made : le choix a été très compliqué car j'avais envie d'essayer un peu tout  mais la tarte aubergine, coppa et mozzarella m'a sauté dessus !! Voilà donc sa recette j'en ai fait des tartelettes car nous ne sommes que deux, merci encore pour cette recette délicieuse !!!Allez je file chez Alaro pour voir ce qu'elle a choisit dans mon blog c'est par ici!!
Tarte aubergine, coppa et mozzarella
Pour deux petites tartelettes:
Tarte aubergine, coppa et mozzarella-1 pâte feuilletée
-1 petite aubergine
-1 boules de mozzarella
-4 tranches de coppa
-1 boite de coulis de tomate
-huile d'olives
-thym
*******************************************
Préchauffer le four à 180°Déposer la pâte feuilletée sur une plaque à pizza, verser le coulis de tomate dessus en évitant d'en mettre sur les bords.Couper l'aubergine en fines tranches et les déposer sur le coulis de tomate.Déposer les tranches de coppa.Couper la mozzarella en tranches et déposer la sur la coppa.Arroser la tarte de filets d'huile d'olive et parsemez de thym.Mettre au four 15 min.
Bon appétit!
Tarte aubergine, coppa et mozzarella
Un tour en cuisine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pistache3113 725 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines