Infatigable Chef Damien ! Après le Site 750 g, et le Salon du Blog Culinaire de Soissons, il lance l'Atelier de cuisine 750 g à Paris ! Situé dans de magnifiques locaux 60 rue du Faubourg Poissonnière, l'Atelier propose des cours de cuisine et des évènements, mettant en relation des marques qui veulent faire découvrir leur produits, et des amoureux de cuisine. J'ai eu la chance de pouvoir aller à la soirée d'inauguration de l'Atelier organisée sur Facebook par Nicolas, avec nombre d'amis/ies blogueures/ses culinaires, et c'était véritablement un lieu magique. Beau, accueillant, pratique, un bonheur. Je vous invite d'ailleurs à lire la note détaillée de mon amie Sylvie.
Ce week end, Chef Damien était à la Foire de Paris, il est infatigable je vous dit ! J'aime beaucoup cette bio qui lui correspond si bien :
" Homme de cœur et de réseau, il surfe sur le dynamisme culinaire grand public en créant avec son frère Jean-Baptiste, le site 750g.com et le Salon du Blog Culinaire.
Homme des fourneaux, il anime par monts et par vaux des cours de cuisine.
Homme d’idées, il apporte sa vision pragmatique à des groupes de l’industrie alimentaire comme consultant.
Homme de transmission, ce Gascon d’origine, Picard d’adoption, est avant tout l’un des professeurs talentueux et généreux de l’école hôtelière de Soissons, où il inculque et insuffle à ses élèves savoir-faire et passion.
Homme haut en couleur, Chef Damien, est devenu le chef incontournable du net."
La page Facebook de l'Atelier 750 g est ici, c'est de là que je pique quelques photos :