Magazine Cuisine

tarte poireaux reblochon

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Voilà une tarte de mon invention, avec les fonds de frigo !

P1180576.JPG

une pâte feuilletée

2 poireaux

150g e dés de jambon

200g de reblochon

3 oeufs

20cl de crème liquide

sel et poivre

Couper les poireaux en rondelles et les faire revenir 15 minutes dans une poêle avec un peu d'huile.

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Répartir les dés de jambon, puis les poireaux.

Mélanger les oeufs avec la crème. Saler et poivrer.

Répartir sur la pâte.

Couper le reblochon en tranches et les mettre sur la préparation.

Mettre au four th 180° durant 30 minutes.

Bon appétit!

tarte, poireau, reblochon, jambon, oeuf, crème

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1180578.JPG

P1180571.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines