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Par Vava22 @delicesdevaness

TABLETABLEAnanas rôtiTABLETABLELotte nacrée huile de laurierTABLELangoustine juste rôtie au thymTABLEChinchard herbes sauvages agrumesTABLETABLEBonite crue façon sushiTABLETABLEpas un bruit…TABLETABLETABLETABLETABLETABLETABLEBruno Verjus aux fourneaux

Chroniqueur radio, blogueur gourmet et gourmand, on n’attendait pas Bruno Verjus dans ce nouvel exercice. Et le voilà qui se lance et ouvre son restaurant, dans le 12eme, non loin du marché d’Aligre.

Le nom de l’établissement est bien choisi. Elle est partout la table dans ce décor mêlant briques et métal : ronde, carrée, haute, basse, longue façon table d’hôtes ou encore aux premières loges, juste devant les fourneaux, pour ne rien manquer du spectacle.

Et l’homme a l’air heureux, devant son bar, prenant le temps d’accueillir ses clients avant de retourner œuvrer en cuisine. Car c’est lui le chef. « Ce que je veux c’est que les gens soient heureux ».

Lire la suite de l’article sur Terroirs de Chefs.

(pour voir les photos en plus grand, cliquez dessus)

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TABLE. 3 rue de Prague. 75012

Tél : 01 43 43 12 26. Ouvert du lundi au vendredi, midi et soir. A la carte. Déjeuner 40 €, dîner à partir de 70 €. Site.

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