Magazine Cuisine

Rôti de porc au miel d'orange et ses deux pommes

Par Snoopy1989

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 500g de rôti de porc au jambon

- 2 cas de miel d'orange

- 150ml de vin blanc

- 150ml de bouillon de viande

- 1 cas d'huile

- 6 pommes de terre à chair ferme

- 4 pommes jonagold

- Thym

- Sel, poivre

1) Badigeonner le rôti de miel d'orange et d'huile. Le faire dorer dans une cocotte

2) Ajouter les pommes et les pommes de terre épluchées et coupées en tranches. Mélanger quelques instants

3) Verser le vin blanc et le bouillon de viande

4) Assaisonner de sel, poivre et thym

5) Couvrir et laisser mijoter 45 minutes

6) Couper le rôti en tranches et le servir accompagné de tranches de pommes et de pommes de terre

Roti-de-porc-au-miel-et-ses-deux-pommes.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte