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Sauté de veau à la provençale

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

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Bonjour ! Je vous propose une recette tirée une nouvelle fois de la revue "best of gourmand recettes de printemps".

P1180584.JPG

600g de tendron de veau en gros dés

6 tomates

1 orange

4 brins de thym frias

4 brins de romarin

12 olives noires

12cl de vin blanc

huile d'olive

sel et poivre

Laver l'orange et prélever l'écorce en ruban avec un économe.

Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir les dés de veau.

Saler et poivrer.

Ajouter les tomates coupées en 8, l'écorce de l'orange.

Mouiller avec le vin et rajouter de l'eau à hauteur de la viande.

Ajouter les herbes.

Couvrir et laisser cuire durant 40 minutes en remuant régulièrement.

Bon appétit!

viande, plat, tomate, orange, herbes, vin

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