Magazine Cuisine

Panna cotta passion abricot

Par Celinekuisine

Un petit dessert rapide a réaliser (même si il faut un peu de temps de repos entre les deux couches), idéal après un repas copieux...

il_etait_une_fois

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes

Temps de repos: 4 heures

Ingrédients pour la panna cotta passion:

2 gr d'agar agar

300 gr de purée de passion

200 gr de crème liquide entière

sucre (en fonction des goûts et de la teneur en sucre des fruits )

1- Mélanger tous les ingrédients

2- Porter à ébullition pendant 1 minutes (pour que l'agar agar soit efficace)

3- Verser dans les verrines , laisser refroidir un peu et placer au frais

Ingrédient pour la panna cotta abricot:

2 gr d'agar agar

350 gr de purée d'abricot

150 gr de crème liquide entière

sucre (en fonction des goûts et de la teneur en sucre des fruits )

4- Mélanger tous les ingrédients

5- Porter à ébullition pendant 1 minutes (pour que l'agar agar soit efficace)

6- Verser dans les verrines , laisser refroidir un peu et placer au frais

7- Déguster!!

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines