Magazine Cuisine

Terrine d'asperges

Par Oror67
Terrine d'asperges
Une recette très rapide à réaliser, parfaite en entrée. Se déguste froide ou chaude.
Recette de Sophie et Jacky de l'émission "Chéri qu'est ce qu'on mange?"
Ingrédients
- 1 botte d'asperges verte
- 4 œufs
- 20cl de crème
- sel, poivre
- ciboulette, persil
Recette
Éplucher (si necessaire) les asperges.
Les cuire dans l'eau bouillante salée.
Battre les œufs avec la crème. Assaisonner et ajouter la ciboulette et/ou le persil.
Dans un moule à cake beurré, disposer les asperges et verser l'appareil dessus.
Enfourner 45min à 160°, au bain marie.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines