Magazine Cuisine

Terrine d'asperges

Par Oror67
Terrine d'asperges
Une recette très rapide à réaliser, parfaite en entrée. Se déguste froide ou chaude.
Recette de Sophie et Jacky de l'émission "Chéri qu'est ce qu'on mange?"
Ingrédients
- 1 botte d'asperges verte
- 4 œufs
- 20cl de crème
- sel, poivre
- ciboulette, persil
Recette
Éplucher (si necessaire) les asperges.
Les cuire dans l'eau bouillante salée.
Battre les œufs avec la crème. Assaisonner et ajouter la ciboulette et/ou le persil.
Dans un moule à cake beurré, disposer les asperges et verser l'appareil dessus.
Enfourner 45min à 160°, au bain marie.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines