Magazine Cuisine

Dans la Cuisine d’Erwan #1

Par Sabine Noirel

Dans la Cuisine d’Erwan est une émission présentée par Christophe DEVE, animée par Erwan GAREL, chef de Cuisine du Restaurant le KM3 à Ivry-sur-Seine et réalisée par Cédric BELLIARD. Des recettes simples, du fait maison avec de bons produits selon la cuisine « Bistronomique » d’Erwan GAREL.

Pour ce premier épisode, l’émission est dédiée à la Crème Brulée « Maison » à la Miranille (liqueur de mirabelles de Lorraine et de vanille naturelle de Madagascar).


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Recette de cuisine indienne le Poha

    Recette cuisine indienne Poha

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer le Poha indien (ou Powa ou Pohe), une recette à base de flocons de riz, très... Lire la suite

    Par  Pankaj
    CUISINE, INDIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE, VÉGÉTARIENNE
  • La génération Y en cuisine

    génération cuisine

    Le débat fait rage sur cette fameuse génération Y. Cela fait bientôt un an que l’on en parle et reparle : L’impatience, le manque d’endurance, le manque... Lire la suite

    Par  Catabami
    CUISINE, DESIGN ET ARCHITECTURE, RECETTES
  • 2013 : Prémices d’une cuisine futuriste

    2013 Prémices d’une cuisine futuriste

    Si la gastronomie est au centre de toutes les attentions depuis quelques temps ce n’est pas un hasard. Jamais l’aliment n’a autant été sacralisé et mis en... Lire la suite

    Par  Lesbaronnettes
    CONSO, CUISINE, CULTURE, RECETTES
  • Harira / cuisine algerienne (حريرة)

    Harira cuisine algerienne (حريرة)

    Harira algerienne Bonjour tout le monde ! Harira, h'rira (en arabe حريرة) est la soupe de la rupture du jeune durant le mois de... Lire la suite

    Par  Papillon14_rose
    CUISINE, RECETTES
  • Frédéric Carrion Cuisine Hôtel

    Frédéric Carrion Cuisine Hôtel

    à Viré (71) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Par  Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Livres de cuisine Bio santé

    Livres cuisine santé

    Trois nouveaux livres de cuisine Bio vitalité viennent enrichir le coin librairie de Naolia Algues: saveurs marines à cuisiner d'Anne BrunnerUn joli livre qui... Lire la suite

    Par  Naolia
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Jordan baumgarten – good sick

    Jordan baumgarten good sick

    Publié par les éditions britanniques Gost Books, Good Sick est le nouveau livre du photographe américain Jordan Baumgarten, documentant les errances et les... Lire la suite

    Le 24 mai 2018 par   Glltn
    CONSO, MODE, MODE HOMME

A propos de l’auteur


Sabine Noirel 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines