Magazine Cuisine

Salade de haddock aux légumes et aux pommes

Par Lamerepierre
Salade de haddock aux petits légumes

Faîtes dessaler le haddock dans de l’eau minimum 20 minutes
Faîtes cuire le haddock dans un mélange de lait et d’eau, en ajoutant du poivre et le thym
Il doit cuire à petits bouillons environ 20 à 25 minutes
Faîtes cuire les brocolis à la vapeur, le temps de cuisson dépendra si ils sont congelés ou frais
Quand le haddock est cuit, faîtes le égoutter
Quand il est froid, retirez la peau, efffilochez le

Salade de haddock, effilochez le haddock

Vérifiez qu’il n’y a plus d’arrêtes
Epluchez et lavez les légumes, la mâche
Coupez la courgette et carottes en petits morceaux
Faîtes les blanchir dans de l’eau salée et poivrez 2 à 3 minutes

Salade de haddock, faîtes blanchir courgettes et carottes

Egouttez
Coupez le chou
Coupez les pommes en morceaux, versez quelques gouttes de citron dessus
Présentez votre salade comme vous en avez envie
Servez avec une sauce vinaigrette à la crème liquide

Salade de haddock aux petits légumes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines