Magazine Cuisine

Rose et ruban en sucre tiré

Par Comtessedebergerac
Rose et ruban en sucre tiré
Rose et ruban en sucre tiré
Rose et ruban en sucre tiré
Voilà ! J'ai fait mes devoirs pour pratiquer les techniques apprises le week end dernier aux ateliers Art Gourmand.
J'ai fait cuire 3 sucres de couleurs différentes; blanc, rouge et noir, et je les ai associés pour former un ruban. La technique du ruban me demandera encore pas mal de pratique pour réussir à former un ruban bien fin aux multiples lignes.
Pour la rose, je crois maîtriser pas trop mal la confection et l'assemblage des pétales et le résultat me plaît assez. Encore une fois,  la finesse et la vitesse de réalisation viendront avec la pratique.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines