Magazine Cuisine

Meringue multi couleurs

Par Magematom @douceurs_ematom


Meringue multi couleurs

Meringue bi-couleurs


250g de sucre semoule4 blancs d'oeufs à température ambiante2 colorants en poudre de préférenceune douille 1M et une poche à douille
montez les blancs en neige avec 50g de sucre
lorsqu'ils sont trés ferme rajouter doucement le restant de sucre, fouettez durant minimum 5 minutes afin que les cristaux fondent.
mettez la douille sur votre poche et saupoudrez l'intérieur de la poche des 2 colorants afin d'avoir du colorant sur les parois.
Remplissez la poche de meringue et formez des glace à l'italienneEnfournez 2h à 110°C
Pour faire des glaces à l'italienne le tuto est ici.


Meringue multi couleurs

Meringue multi couleurs

Glace à l'italienne meringuée, la recette est ici


Meringue multi couleurs

Meringues ( déco de chez Bird's party )


Meringue multi couleurs

Meringue multi couleurs


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Magematom 9599 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines