Magazine Cuisine

panna cotta au nutella

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! un joli dessert rapide à faire qui hélàs ne plait pas à mes grands! et tant mieux on en aura plus à manger!

P1180631.JPG

pour 6 ramequins

60cl de crème liquide entière

100g de nutella

3 feuilles de gélatine

1 sachet de sucre vanillé

Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide.

Verser la crème, le nutella et le sucre dans une casserole et chauffer jusqu'à frémissement de la crème.

Retirer du feu et ajouter la gélatine essorée.

Bien mélanger, puis répartir la préparation dans des moules ou ramequins.

Laisser prendre au frigo au moins deux heures.

Bon appétit!

dessert, panna cotta, nutella, crème, gélatine

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1180633.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines