Magazine Cuisine

Mousse de yaourt aux fraises

Par Milichan

C’est le printemps, envie de fruits, de fraîcheur, de légèreté … mais tout ça en un minimum de temps et avec le minimum d’effort.

SONY DSC

Ingrédients pour 2 personnes:

1 yaourt

10cl de crème liquide

1 càs de sucre glace

fraises

chocolat (ici de Jivara valrhona, surement un de mes chocolat préféré)

Réalisation:

Dans un siphon, placer le yaourt, la crème et le sucre (le tout bien froid). Fermer le siphon, agiter puis enclencher la cartouche de gaz. Remuer la tête en bas pendant 1 minute.

Placer au réfrigérateur le temps de couper les fraises en morceau.

Placer dans un bol, ajouter la mousse de yaourt et décorer de morceau de fraise et de chocolat.

Ultra simple et tellement bon.

SONY DSC
Et avec cette recette je participe au mercredi gourmand d’anne laure T ^^ ce petit rendez vous m’as manqué

Mousse de yaourt aux fraises


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Milichan 7762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines