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Sablés de printemps

Publié le 08 mai 2013 par Chloé Délice @ChloeDelice
Je ferai mieux d'appeler ce titre : sablés de printemps qu'onaimeraibienqu'ilrevienne!
Oui parce que par chez moi, deux jours de beau temps = 1 semaine de pluie et de grisaille...
Alors pour réchauffer mon p'tit cœur en manque de soleil, j'ai voulu faire des petits oiseaux avec des petites fleurs :)
Des sablés à la cassonade (bien de chez moi) avec une décoration en pâte à sucre.
Au niveau du goût, j'ai réussi à reproduire un biscuit de mon enfance mais aloooors impossible de me souvenir duquel ^^ Donc j'ai une idée, tentez ma recette et aidez moi à le retrouver :p
Pour la recette c'est simple mais armez-vous de patience et de...beaucoup de temps :
Sablés de printemps
La recette:
Ingrédients:
   - 250gr de farine
         - 125gr de beurre pommade         - 125gr de cassonade   - 1 œuf   - 1 sachet de sucre vanillé         - de le pâte à sucre achetée en magasin spécialisé
Dans un saladier, battez le beurre pommade avec la cassonade et le sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'une crème blanchâtre.Ajoutez l’œuf puis mélangez jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène.Incorporez la farine et pétrissez la préparation avec vos mains afin de faire une grosse boule de pâte.
Faites la reposer 3h au réfrigérateur.
Sablés de printempsSablés de printemps
Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, avec vos emporte-pièces, formez les petits sablés. Disposez-les sur une plaque de silicone.Faites les cuire 15 minutes au four à 180°C. 
Une fois refroidis, décorez selon vos envies avec la pâte à sucre, du chocolat et diverses perles et décorations. Ou tout simplement comme sur les photos :p
Sablés de printemps
❁ Bonne fin de semaine à tous! ❁

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