Magazine Cuisine

feuilleté aux épinards et saumon

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Une recette qui m'a beaucoup plue mais hélàs la présentation n'est pas top car les épinards ont rendu de l'eau et je ne les ai pas assez égouttés .

P1180626.JPG

une pâte feuilletée

2 cas de crème fraîche épaisse

300g d'épinards en branche

200g de saumon fumé

1 oeuf

sel et poivre

Faire cuire les épinards et bien les égoutter.

Dérouler la pâte et répartir dessus la crème fraîche.

Ajouter les épinards.

Saler et poivrer.

Ajouter le saumon.

Rouler la pâte sur elle-même.

Fermer le côté avec le blanc d'oeuf.

Badigeonner avec le jaune d'oeuf.

Mettre au four th 180° durant 20 mn et servir aussitôt.

Bon appétit!

feuilleté, épinard, saumon, crème

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1180624.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines