Magazine Cuisine

Burgers de porc au goût de côtes levées

Par Izabelle
Burgers de porc au goût de côtes levées Aussitôt vu hier chez, Les Aventures culinaires de Kiki, aussitôt fait!! Faut dire que j'avais tous les ingrédients sous la main, mais aussi qu'à la maison, nous ADORONS les hamburgers et les côtes levées. J'ai déjà fait une une recette similaire, mais cette version-ci, est tout aussi délicieuse que la première.
450g de porc haché
1/4 tasse de chapelure nature
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à soupe de ketchup
1 petit oignon, haché finement
1 oeuf battu
Sel et poivre au goût
Quelques gouttes de fumée liquide
Dans un bol, mélanger les ingrédients des galettes, façonner 4 galettes et mettre au frigo, un minimun de 30 minutes ou jusqu'à 1 journée. Bien huiler la grille et chauffer le four du BBQ à intensité moyenne-élevée. Cuire les galettes 3 à 6 minutes par côté et en cours de cuisson, badigeonner légèrement les galettes de chaque côté. Griller légèrement les pains, servir les galettes sur le pain avec de la sauce et les condiments désirés.
Sauce BBQ:
1/2 tasse de ketchup
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de sauce chili
3 c. à soupe de vinaigre de cidre (mis vinaigre de vin rouge)
3 c. à soupe de sauce soya
2 gousses d'ail écrasées
1/2 oignon, haché finement
Dans une petite casserole, mélanger les ingrédients de la sauce et la faire cuire à feu doux pendant 15 minutes. Réserver.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte