Magazine Cuisine

Petite salade de rien !

Par Valérie Szewczyk

VSZ_2160

Un jour férié… ça permet de se laisser aller à la contemplation. Ouvrir sa fenêtre et profiter du ciel bleu légèrement dérangé par quelques nuages cotonneux, juste pour faire beau ! Oui mais, rêver ne remplit pas le frigidaire et le soir venu, on est bien obligé de faire avec ce que l'on a… c'est à dire rien ! enfin presque… betteraves et petits pois parfumés avec un peu de coriandre.

VSZ_2194

Coupez quatre betteraves cuites en petits dés. Faites cuire les petits pois à l'eau salée. Ils doivent rester un peu fermes sans être trop croquants (à votre goût en fait !). Mélangez dés de betteraves et petits pois, un trait de vinaigre balsamique blanc, un peu d'huile d'olive, salez et poivrez. Ciselez la coriandre et parsemez sur la salade… et voilà… une salade de rien !

VSZ_2189

Malgré l'adversité météoro(pas)logique… la nature résiste !

IMG_2159

IMG_2161

IMG_2163


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valérie Szewczyk 10703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines