Magazine Cuisine

poulet au cidre et à la crème

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! voici une recette trouvée sur le cuisine actuelle HS  avril 2013.

Je l'ai adapté avec des filets de poulet alors qu'il s'agissait à la base de cuisses de poulet.

P1180621.JPG

5 gros filets de poulet

250g de champignons de paris émincés

2 oignons hâchés

huile d'olive

2,5 cl de calvados

25cl de cidre brut

20cl de crème liquide

persil

sel et poivre

Faire revenir les oignons dans une cocotte avec de l'huile.

Ajouter la viande coupée en gros dés.

Verser le calvados et faire flamber.

Ajouter le cidre er faire cuire 30 minutes.

Ajouter ensuite la crème et les champignons ainsi qque le persil.

Et voilà c'est prêt.

Bon appétit!

viande, plat, poulet, crème, champignons, cidre

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1180618.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines