Magazine Cuisine

Nuggets aux fines herbes

Par Motspourdire
Nuggets aux fines herbes Les nuggets de poulet aux fines herbes...hum...pas mauvais du tout.
Une recette facile et que les enfants ont beaucoup aimé. Suivez le guide !  Nuggets aux fines herbes Préparation : 10min - Cuisson : 10min
Bio Sans gluten Sans lait Plat - Bio - Sans gluten - Sans laitinfo
Il vous faut :
  • des escalopes fines de poulet
  • des biscottes (pour la chapelure dont mixer à votre convenance)
  • Fromage aux fines herbes
  • Un ou deux oeufs
  • sel et poivre
La préparation :
    Nuggets aux fines herbes
  1. Dans deux assiettes creuses, mettre dans une, les biscottes que vous aurez au préalable mixer pour en faire de la chapelure et dans l'autre les oeufs battus.
  2. Couper vos escalopes à peu prêt comme sur la photo afin de pouvoir y mettre sur un côté le fromage aux fines herbes style rondelé ou tartare.
  3. Replier l'escalope pour faire votre nugget.
  4. Passer un peu dans l'oeuf de chaque côté, et passer ensuite dans la chapelure.
  5. Et faites cuire de chaque côté dans une poèle avec un peu d'huile de tournesol ou colza.
Voilà, une fois tous vos nuggets cuits, servez-les avec des frites ou autres.
Bonne dégustation 

    Retour à La Une de Logo Paperblog

    A propos de l’auteur


    Motspourdire 32 partages Voir son profil
    Voir son blog

    l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

    Magazines