Magazine Cuisine

Muffins vanille et vermicelle de chocolat

Par Mokamilla

Aujourd'hui, certains font le pont.

Aujourd'hui, je fais partie de celles qui ne le font pas.

J'ai donc préparé quelques petites choses à grignoter avec les collèges histoire de rendre cette journée un peu plus cool.

Et puis pour les gens pressés et pas vraiment motivés pour cuisiner, il faut dire que la recette est préparée en quatrième vitesse et ne demande pas de talents culinaires particuliers. C'est aussi une recette rapide à faire avec des trolls !

Muffins vanille chocolat1

Muffins choco vanille1

Les courses à faire...

Pour une quinzaine de muffins

(En gros, il s'agit de la base du gâteau yaourt...)

Un yaourt ou de la crème fraîche liquide (verre doseur pot la Laitière)

3 pots de farine

2 pots de sucre

1 pot d'huile

1 sachet de levure

3 oeufs.

50 g de vermicelle au chocolat.

Et en cuisine ça se passe comment ?

Muffins vermicelle chocolat1

Mélanger le tout dans un grand saladier (ou dans votre Kitchenaid parce que vous êtes de grosses veinardes)

Ajouter ensuite le vermicelle et mélanger encore quelques instants.

Placer la pâte dans les caissettes en papier et les mettre au four (J'ai une plaque spéciale pour les muffins, ce qui facilite la cuisson.)

Mettre à cuire 15 min à 180°.

Je les aime tout juste cuits.

Ils se conservent quelques jours dans une boîte hermétique.

Le petit plus qui change tout : les passer au micro-onde une dizaine de secondes avant de les servir avec un thé ou un café.

Pyramide muffins 1

Bonne dégustation et pensez à vous abonner

à la newsletter/publication des articles pour suivre l'actualité du blog !

Pour les facebook addict' : like me !

(Les coulisses du blog

& les recettes pas à pas) 

Muffins vanille et vermicelle de chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mokamilla 1244 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine