Magazine Cuisine

Frites au four épices et parmesan

Par Izabelle
Frites au four épices et parmesan Voici une bonne recette de frites au four que j'ai dénichée chez, Gourmetronik. Vous pouvez ajustez la quantité des épices à votre goût.
4 pommes de terre, coupées en frites
1/4 de tasse de parmesan, râpé
2 c. à table d’huile de canola
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre du moulin
1/2 c. à thé de paprika fumé
1/2 c. à thé de poudre d’ail
Préchauffer le four à 450°F. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin et réserver.
Mélanger les pommes de terres avec les ingrédients secs pour bien les enrober. Ajouter l’huile et mélanger pour bien enrober les pommes de terre. Disposer sur la plaque et cuire sur la grille du bas entre 30 à 45 minutes, selon le type de pommes de terre et la grosseur de vos frites. Les retourner à mi-cuisson. Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte