Magazine Cuisine

Tajine de veau, au fenouil, petits pois et pommes de terre

Par Silvi

Salam Alykoum !

SAM_2152

Une délicieuse recette de tajine , que j'ai trouvée dans ce joli blog , que j'ai découvert il y a peu : Mon Petit Répertoire, et que je remercie !

J'ai rien changer aux ingrédients , à part que j'ai ajouter pommes de terre (obliger à cause de mr H qui peu pas s'en passer lol) et pour la cuisson ,comme j'ai pas de vrais tajine j'ai tout cuit dans une cocotte minute au meme temps 30 min .

C'est délicieux ! n'hésitez pas a le tester vous aussi :)

Voici une copie de la recette originale ...

Dans un tajine ou une cocotte minute et dans l'ordre suivant:

  • 400g de jarret de veau
  • 1 gros oignon bien mixé
  • 1 grosse gousse d'ail bien mixée
  • 1/2 cc de gingembre
  • 1/2 cc de poivre
  • 1 cc de curcuma
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 1cc de smen
  • petits pois

à la fin :

  • 2 grosses têtes de fenouil
  • 2 cs de coriandre hachée

Bonne dégustation !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines