Sur une recette de Trish Deseine, récupérée depuis longtemps dans un Elle, voici une idée rapide à mettre en oeuvre et qui fait son effet
Pour 3 personnes
6 biscuits à la cuillère (je vous conseille ceux d'une pâtisserie ou faites les vous-mêmes, car les miens étaient trop "durs")
60g de mascarpone ; 10 cl de crème fraîche ; 2 c. à s. de poudre d'amande ; 2 c. à s. de sucre en poudre
Fouettez le tout - Déposez avec une petite cuillère, trois doses de cette crème sur les biscuits.
En fonction de la taille des fraises et des biscuits, environ 6 fraises, que l'on coupe en deux, une fois équeutées, bien sûr et que l'on dépose sur la crème.
On saupoudre légèrement de sucre glace
Et voilà !
Ruben a suggéré, pour être encore plus rapide, de remplacer la crème au mascarpone par de la chantilly... avis aux amateurs... on n'est plus à une calorie près !
C'était ma participation au rendez-vous hebdomadaire de Chocoladdict !