Magazine Bons plans

Dans ma cuisine : des mini-fraisiers express

Publié le 11 mai 2013 par Auxpetitescanailles @annicanailles

Sur une recette de Trish Deseine, récupérée depuis longtemps dans un Elle, voici une idée rapide à mettre en oeuvre et qui fait son effet

Mini fraisier express (3)

Pour 3 personnes

6 biscuits à la cuillère (je vous conseille ceux d'une pâtisserie ou faites les vous-mêmes, car les miens étaient trop "durs") 

60g de mascarpone ; 10 cl de crème fraîche ; 2 c. à s. de poudre d'amande ; 2 c. à s. de sucre en poudre

Fouettez le tout - Déposez avec une petite cuillère, trois doses de cette crème sur les biscuits.

En fonction de la taille des fraises et des biscuits, environ 6 fraises, que l'on coupe en deux, une fois équeutées, bien sûr et que l'on dépose sur la crème.

On saupoudre légèrement de sucre glace

Mini fraisier express

Et voilà !

Mini fraisier express (2)

Ruben a suggéré, pour être encore plus rapide, de remplacer la crème au mascarpone par de la chantilly... avis aux amateurs... on n'est plus à une calorie près !

C'était ma participation au rendez-vous hebdomadaire de Chocoladdict !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Auxpetitescanailles 2663 partages Voir son profil
Voir son blog