Magazine Cuisine

tarte salée à la brousse

Par Baast
Après quelques vacances bloguesques je reviens avec une tarte crémeuse, faite avec des légumes et du fromage frais.
La brousse qu'on voit souvent dans des préparations sucrée s'utilise très bien aussi avec du salé.
A déguster tiède avec une petite salade verte.
Ingrédients :
1 pâte à tarte
400g de brousse
4 tomates séchées
25 olives noires
une petites boutes de champignons de paris
3 oeufs
quelques baies roses concassées
une pincée de romarin
sel et poivre
Étaler la pâte au fond du moule
Couper les olives et les tomates en monceaux. Égoutter les champignons.
Mélanger la brousse et les oeufs puis rajouter le reste des ingrédients en continuant de brasser.
Répartir l'appareil sur la pâte et cuire environ 17 minutes, au micro onde, fonction crisp.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Mini pièce montée salée à l'artichaut

    Mini pièce montée salée l'artichaut

    Quand on aime les artichauts , cette recette est parfaite! Le goût est réinventé par l'association de la tapenade et les différentes textures laissent nos... Lire la suite

    Par  Caroline
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Tarte rapide et D E L I C I E U S E avant la neige !

    Tarte rapide avant neige

    Les enfants n'ont jamais été aussi docile pour aller se coucher, ni une ni deux à 7h extinction des feux.......d'habitude c'est la croix et la bannière pour... Lire la suite

    Par  Céline Baussan
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Verrine salée sucrée au quinoa

    Verrine salée sucrée quinoa

    En faisant un tour chez le bio du coin, à la recherche de mon germoir, j'ai succombé à un paquet de quinoa royal, pour changer des ingrédients habituels ! Lire la suite

    Par  Caroline
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Tarte Seguin

    Avant que Biquette se fasse la malle, Mr Seguin avait sûrement tout un tas de projet pour elle.Peut être que le soir avant de s'endormir il s'imaginait déjà... Lire la suite

    Par  Baast
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Tresse de Pâques, salée

    Tresse Pâques, salée

    Bonjour à tous, Pâques approche…et pourquoi ne pas en profiter pour préparer une belle tresse de Pâques, à la manière du sud d’Italie ? Lire la suite

    Par  Lory
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Salade fruitée-salée pour finir l'hiver

    Idéal pour le soir ! Simple, rapide et savoureux! Il y a la viande, la verdure et les fruits réunis en un plat unique équilibré. Lire la suite

    Par  Caroline
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte salée au poulet parfumé au curry

    Une tarte salée au poulet, délicieuse ! Je me suis inspiré d'une recette trouvée sur un vieux journal, et fait quelques changement : Ajouté les légumes, enlevé... Lire la suite

    Par  Lory
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Baast 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines