De nouveaux hamburgers ont envahi ma cuisine. Il s'agit cette fois d'une version au poisson avec des tonalités exotiques grâce aux fruits.
Mon partenaire pour ce hamburger est :
- La Franco Argentine pour sa sauce Chimichurri
Pour 2 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 2 petits pavés de saumon
- 1 petit avocat
- 1/2 mangue
- 2 belles feuilles de salade
- 1 tomate
- 1 oignon
- 2 tranches de fromage à burger
- 1 C. à S. de sauce Chimichurri La Franco Argentine
1° Epluchez l'oignon et émincez-le. Tranchez la tomate. Lavez, pelez et émincez la mangue.
2° Faites cuire vos pavés de saumon accompagnés des oignons émincés et ajoutez en fin de cuisson 1 C. à S. de sauce Chimichurri. Faites réchauffer les pains en suivant les instructions du produit.
3° Déposez les morceaux de tomate, d'avocat, de mangue, une feuille de salade, le pavé de saumon, le fromage et refermez le pain !
Dégustez sans tarder !!!