Magazine Cuisine

Hamburger au saumon

Par Papillonmyosotis

De nouveaux hamburgers ont envahi ma cuisine. Il s'agit cette fois d'une version au poisson avec des tonalités exotiques grâce aux fruits. 

Mon partenaire pour ce hamburger est : 
La Franco Argentine pour sa sauce Chimichurri 

Pour 2 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 2 petits pavés de saumon
- 1 petit avocat
- 1/2 mangue
- 2 belles feuilles de salade
- 1 tomate
- 1 oignon 
- 2 tranches de fromage à burger 
- 1 C. à S. de sauce Chimichurri La Franco Argentine 

1° Epluchez l'oignon et émincez-le. Tranchez la tomate. Lavez, pelez et émincez la mangue.
2° Faites cuire vos pavés de saumon accompagnés des oignons émincés et ajoutez en fin de cuisson 1 C. à S. de sauce Chimichurri. Faites réchauffer les pains en suivant les instructions du produit. 
3° Déposez les morceaux de tomate, d'avocat, de mangue, une feuille de salade, le pavé de saumon, le fromage et refermez le pain ! 

Dégustez sans tarder !!! 

Image1
 
Image2
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines