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Mousse au chocolat au lait

Par Nemo0616

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Dans le cadre d'un tour en cuisine (tous les renseignements ici), je participe au tour 263 et je suis allée piocher une recette ici chez Sylvie. C'est Nylou faim de loup ici qui publie une de mes recettes. A la maison , je dois faire face à un grave problème culinaire, je n'ai plus de four.... C'est donc une recette sans cuisson que j'ai choisi. Et face à l'invasion des oeufs de Pâques dans notre jardin, j'ai opté pour une recette simple et gourmande : la mousse au chocolat au lait (qui recycle les oeufs de Pâques). Elle est excellente, une consistance parfaite pour moi (faite la veille pour le lendemain) et un gout parfait, à refaire sans hésiter !

Pour 9 verrines (remplies au 3/4), il vous faut :

200g de chocolat au lait

30g de beurre

4 oeufs

1 cuillère à soupe de crème fraîche

Casser votre chocolat en morceaux, y ajouter le beurre et faire fondre 1 min au micro-ondes.

Lisser la préparation et ajouter la crème fraîche.

Bien mélanger.

Séparer les blancs des jaunes.

Ajouter un à un les jaunes dans le chocolat.

Monter les blancs en neige ferme, les ajouter à la préparation précédente. Mélanger et réserver au réfrigérateur quelques heures, au mieux 1 nuit.

Bon appétit!

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