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Cannellonis aux champignons

Par Pminguet

Cannellonis aux champignons Un autre utilisation des cannellonis, qui sans être farcis, donne des pâtes moelleuses et qui prennent bien la sauce. Une petite recette de cuisine du placard très facile.
Pour 2 personnes
Cannellonis aux champignons 150 gr de Cannellonis 50 gr de champignons secs (mélange forestier) 40 gr de crème fraîche 3 cuillers de potage déshydraté « champignons ou forestier » 1 cuiller d'huile d'olive quelques brins de persil ou ciboulette
Couper les champignons en petits morceaux, les mettre tremper dans un verre d'eau bouillante. Faire bouillir 3 litres d'eau, puis saler. Délayer le potage avec 5 cuillers d'eau (j'utilise l'eau de trempage). Cuire les cannellonis al dente. Dans une petite casserole faire chauffer le potage, ajouter les champignons puis ajouter la crème. Saler si nécessaire. Egoutter les cannellonis. Dans un wok, mettre 1 cuiller d'huile d'olive à chauffer, Faire « secher » les pâtes 1 minutes, puis ajouter la saucer, mélanger et servir rapidement avec quelques morceau de persil ciselé.
J'évite le parmesan, pour moi les champignons suffisent au goût. 
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