Nous adorons les panna cotta, flans, crèmes et autres desserts ! Voici une petite recette réellement délicieuse entre le goût subtil du lait de coco et l’acidité des cerises nous nous sommes régalés !
300 ml de crème liquide
300 ml de lait de coco
60 grs de sucre roux.
6 grs de gélatine
250 grs de cerises en bocal ou fraîches
10 grs de sucre vanillé maison ou 1 sachet
Mélanger dans une casserole le lait de coco, le sucre et la crème.
Faire tremper vos feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Faire chauffer vos liquides et y ajouter votre gélatine bien essorée. Mélanger au fouet et verser dans vos verrines.
Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frais 1 nuit.
Faire chauffer à feu moyen vos cerises dans une casserole avec le sucre vanillé. Mélanger délicatement avec la cuillère en bois et laisser confire 15mins sur feu moyen.
Déposer vos cerises tièdes sur vos panna cotta bien froides et déguster !