Je n'utilise pas assez mon cuiseur solo de chez Tupp, à part y faire des omelettes, j'avoue que je sèche un peu. Je me suis quand même lancée ce midi car il me restait une escalope de poulet et que je n'avais pas envie de salir une poêle pour ça.
Pour 1 personne
- julienne de légumes -je n'ai pas pesé, mais j'en avait à mi-hauteur du cuiseur
- 1 escalope de poulet
- 2cc de crème fraîche épaisse - à 15% pour moi
- sel, arôme plein sud de Knorr
Mettre la julienne de légumes surgelée dans une passoire et la passer sous l'eau chaude pour la faire décongeler. Disposer dans le cuiseur solo avec un fond d'eau et du sel, fermer le cuiseur et faire cuire au micro ondes pendant 5 minutes à 600W. À la fin de la cuisson, égoutter si nécessaire.
Couper l'escalope de poulet en morceaux et les mettre sur la julienne de légumes, ajouter la crème et l'arôme plein sud et poursuivre la cuisson 2min30 à 600W.
Laisser reposer 5 minutes et servir avec du riz.