Une recette qui change. Une touche d'originalité avec des ingrédients tout simples. Cette recette est rapide et facile pour un effet de surprise garanti : et oui vous trouverez le fromage ail et fines herbes dans la sauce mais pas seulement. Effectivement vous le trouverez aussi dans la brochette ! Une jolie découverte ...
Ingrédients :
pour 4 personnes
-
4 escalopes de dinde
-
1 pot de fromage ail et fines herbes
-
20cl de crème fraîche légère
-
poivre
Préparation :
Tartinez chaque escalope avec une cuillère de fromage ail et fines herbes.
Roulez les escalopes puis enfilez-les sur un pic à brochette.
Dans une poêle, faites revenir chaque brochette sur chaque face à feu vif avec un peu d'huile.
Lorsque chaque face est colorée, baissez le feu au minimum puis couvrez pour 5 minutes de cuisson. Ajoutez le reste du fromage ail et fines herbes et la crème fraîche, poivrez. Faites cuir 20 minutes à couvert.
Servez avec du riz blanc.