Magazine Cuisine

Dinde roulée au fromage ail et fines herbes

Par Caro17

Une recette qui change. Une touche d'originalité avec des ingrédients tout simples. Cette recette est rapide et facile pour un effet de surprise garanti : et oui vous trouverez le fromage ail et fines herbes dans la sauce mais pas seulement. Effectivement vous le trouverez aussi dans la brochette ! Une jolie découverte ...

dinde
 

Ingrédients :

pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde

  • 1 pot de fromage ail et fines herbes

  • 20cl de crème fraîche légère

  • poivre

Préparation :

Tartinez chaque escalope avec une cuillère de fromage ail et fines herbes.

Roulez les escalopes puis enfilez-les sur un pic à brochette.

Dans une poêle, faites revenir chaque brochette sur chaque face à feu vif avec un peu d'huile.

Lorsque chaque face est colorée, baissez le feu au minimum puis couvrez pour 5 minutes de cuisson. Ajoutez le reste du fromage ail et fines herbes et la crème fraîche, poivrez. Faites cuir 20 minutes à couvert.

Servez avec du riz blanc.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines