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Blanc de poulet au curry et riz basmati

Par Cuisinecoquine
Print Blanc de poulet au curry et riz basmati

Rating: 41

Prep Time: 15 minutes

Cook Time: 35 minutes

Total Time: 50 minutes

Une recette facile à préparer pour un dîner en tête-à-tête sans se prendre la tête ? Cette recette toute simple à réaliser enthousiasmera les gourmands. Le curry et le lait de coco vous feront voyager, à petit prix ! Amoureux des évasions culinaire, à tester absolument !

Ingredients

  • 2 gros blancs de poulet
  • 1/2 citron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 25cl de lait de coco
  • 100g de riz basmati
  • 2 càs d'huile de tournesol
  • 1càs de curry en poudre
  • sel et poivre

Instructions

  1. Coupez les blancs de poulet en deux
  2. Pressez le jus de citron
  3. Faites chauffer l'huile dans une poêle idéalement de type sauteuse
  4. Faites dorer les blancs de poulet de chaque côté
  5. Versez ensuite le jus de citron et le lait de coco
  6. Saupoudrez d'1/2 cuillère à soupe de curry
  7. Salez et poivrez légèrement
  8. Laissez cuire pendant une vingtaine de minutes
  9. Faites chauffer dans une poêle une cuillère à soupe d'huile
  10. Versez le riz dans la poêle et mélanger jusqu'à obtention de grains de riz translucides
  11. Arrosez d'eau jusqu’à ce que le riz soit recouvert
  12. Salez, couvrez et laissez cuire à feu très doux jusqu'à absorption complète de l'eau
  13. Dressez les assiettes et arrosez de la sauce la viande et le riz
  14. Saupoudrez les assiettes avec le curry en poudre restant
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