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Whoopies Pies entièrement vanille

Publié le 14 mai 2013 par Chloé Délice @ChloeDelice
En réalité ces whoopies pies sont dévorés depuis trèèès longtemps :p
C'est une recette qui traine depuis le mois d'avril dans mon ordi mais que je gardais pour plus tard.
Et comme, suite à un petit accident avec mon siamois (le chat ninja) je ne peux pas vraiment manger comme je veux, je la ressort pour vous aujourd'hui :)
Ce sont des petits whoopies entièrement à la vanille, de la coque à la ganache.
Je vous invite à découvrir les photos et la recette:
Whoopies Pies entièrement vanille
La recette:
Ingrédients:
   - 250gr de farine   - 100gr de beurre demi-sel         - 100gr de cassonade   - 1/2 sachet de levure chimique   - 2 œufs   - 1 sachet de sucre vanillé
Pour la crème:
   - 75gr de beurre pommade   - 100gr de sucre glace   - Une demi-gousse de vanille   - un c à s d'eau tiède
Préchauffez le four à 190°C
Faites cuire le beurre dans une casserole, jusqu'à ce qu'il ne mousse plus.Dans un saladier, mélangez les œufs, la cassonade et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.A part, mélangez la farine et la levure.Versez le beurre fondu dans la préparation œuf/sucre, mélangez.
Incorporez petit à petit le mélange avec la farine.
Pétrissez la préparation avec vos mains afin de faire une grosse boule de pâte.
Façonnez les biscuits avec vos mains.
Disposez-les sur une plaque de silicone.
Faites les cuire 15 minutes au four à 190°C.
Whoopies Pies entièrement vanilleWhoopies Pies entièrement vanille
Pour la crème:
Mélangez dans un saladier le beurre pommade et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez les grains de la demi-gousse de vanille et l'eau, obtenez un mélange onctueux.
Lorsque les biscuits sont froids, disposez un couche de crème entre deux biscuits, comme un sandwich.
Répétez l'opération avec le reste des biscuits et de crème.
Whoopies Pies entièrement vanille
Bonne semaine à tous, je reviens la semaine prochaine avec une recette au chocolat :D

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