Magazine Cuisine

Un bento !

Par Dolphinatlantica

Alors, finalement, je n’ai pas réussi à faire le sport que je m’applique à faire tous les soirs durant mon séjour dans le Sud et, là, la semaine est chargée donc je ne force pas non plus mais, pour autant, mes bonnes résolutions sont encore d’actualité !!!

Pour tout vous dire, dimanche soir, j’ai préparé un bento pour m’emmener au boulot ! Oui, oui, vous ne rêvez pas !

En rentrant de notre escapade, j’ai ouvert mon Délicook pour préparer un petit repas sain et diététique :

- 90 g de pâtes crues de blé complet

- 1 aubergine

- 1 courgette

- 2 boîtes de crevettes (grosso modo 200 g)

- 1 cube aux saveurs méditerranéennes

- 3 doses d’eau

J’ai mis le tout sur “riz et pâtes express”.

Une fois que le tout était cuit, j’ai ajouté de la crème fraîche allégée (4%) et j’ai programmé sur “réchauffer”.

C’est une préparation rapide, très simple et très savoureuse !!!

Du coup, je m’en suis gardé et j’ai préparé mon bento avec ce petit plat.

Bon, par contre, pas eu le temps de faire une photo : désolée.

Mais, comme je compte réitérer, je m’arrangerai pour vous montrer à quoi ça ressemble !

Dans la mesure où, le soir, je suis rentrée assez tardivement, pour éviter de manger n’importe quoi, j’ai décidé de dîner avec un plat cuisiné … pas très diététique, certes … mais vaut mieux ça qu’engloutir des trucs gras et caloriques … non ?

Dans l’idéal, j’aimerais vraiment cesser d’utiliser de tels plats préparés pour manger à nouveau des petits plats préparés maison !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines