Magazine Cuisine

Fudge aux deux chocolats, Noix et Noisettes

Par Nat26

Pour Pâques, c'est trop tard, pour Noël, c'est trop tôt, c'est juste le moment de se faire plaisir!!!
Merci à Knife'n spoon, c'est excellent!

Fudge aux deux chocolats, Noix et Noisettes 

de

Knife'n Spoon

Fudge


150 g de chocolat noir,
100 g de chocolat au lait,
200 g de lait concentré sucré,
80 g de noix de Pecan concassées,
50 g de noisettes en poudre,
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille


Préparation
Coupez les deux chocolats en petits morceaux et les faire fondre au bain marie,
hors du feu, ajouter le lait concentré sucré,
remettre la préparation ainsi obtenu, quelques secondes au bain marie, bien mélanger afin d'obtenir un mélange homogène,
hors du feu, ajouter les noix  concassées, la poudre de noisette, mélangez,
coulez l'ensemble dans un moule carré de 21 cm sur 21 cm, tassez et lissez,
mettre au frigo au moins 5 heures.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pâte de noix maison

    Pâte noix maison

    Je me suis toujours demandée pourquoi on ne trouvait dans le commerce que des pâtes de noisette, d'amandes, de noix de cajou, de pistache... et pas de pâte de... Lire la suite

    Par  Sucregourmand
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • °poire, vin & noix°

    °poire, noix°

    Cette association là fonctionne bien... des produits de saison tout simplement? Oui, mais quand ces ingrédients sont assemblés par Pierre Hermé... et bien oui,... Lire la suite

    Par  Cendrine
    CUISINE, RECETTES
  • Torsades danoises à la pâte pralinée aux noisettes

    Torsades danoises pâte pralinée noisettes

    Coucou la compagnie! il y'a quelques jours j'ai testé ces délicieuses briochettes torsadées , une recette dénichée sur un tout nouveau blog que j'ai découvert i... Lire la suite

    Par  Llysa
    CUISINE, RECETTES
  • Nougat noir aux amandes et noisettes.

    Nougat noir amandes noisettes.

    Pour ouvrir un nouveau volet des 13 desserts du Noël provençal, voici le nougat noir. Moins connu mais tout aussi délicieux! J'adore le nougat quelque soit sa... Lire la suite

    Par  Vanille
    CUISINE, RECETTES
  • Panna cotta aux noisettes, éclats de chocolat noir

    Panna cotta noisettes, éclats chocolat noir

    Une petite verrine très gourmande, alliant la subtilité de la noisette dans une panna cotta toute douce, à la force et au croquant du chocolat noir. Lire la suite

    Par  Cakesandsweets
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Chocolats, garnis praliné noisettes

    Chocolats, garnis praliné noisettes

    Préparation - 30mn Repos - 1h225g de chocolat noir100g de chocolat au lait 200g de pâte de noisettes 200g de pâte de praliné1. Lire la suite

    Par  Cuisineetcaro
    CUISINE, RECETTES
  • Tapenade aux noix

    Tapenade noix

    Aujourd'hui, je vous propose une Tapenade aux noix : L'année dernière, on m'a offert de la Tapenade aux noix en provenance directe de Provence. J'avais... Lire la suite

    Par  Kalinky
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines