PANCAKES AUX FRAISES
Quantité : 9 pancakes Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 240 ml de lait
- 15 ml de miel
- 30 g de beurre fondu
- 180 g de fraises coupées en petits dés
Préparation
- Mélanger la farine, la levure et le sel.
- Creuser un puits dans la farine et y ajouter l’œuf, le lait, le miel et le beurre. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient tous incorporés.
- Incorporer les fraises et mélanger délicatement.
- A l'aide d'une louche, déposer de la pâte dans une poêle chaude légèrement huilée. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface et retourner les pancakes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Servir les pancakes immédiatement, généreusement arrosés de sirop pour pancakes, de sirop d'érable ou de miel.
Source : Pastry affair