Magazine Culture

Rôti de veau à l'orange, buisson de carottes et polenta - sans gluten

Par Cricris
Rôti de veau à l'orange, buisson de carottes et polenta - sans gluten (mes photos sont de plus en plus nulles ! mais bon, faut avouer que tout le monde attendait que je termine mes photos pour manger !)
Voilà une recette printanière, enfin pour un printemps frisquet comme celui qu'on connaît !
La recette du roti et du buisson de carottes est ici (les photos y sont beaucoup plus appétissantes !!!!). J'ai juste mis de la farine sans gluten pour faire les petites galettes de carottes. 
Pour la polenta, j'ai utilisé de la polenta à cuisson rapide (2 min). Suivre les instructions notées sur l'emballage (ne pas oublier d’assaisonner).    Une fois la polenta cuite, j'étale sur une des plaques du four sur laquelle j'ai déposé du papier cuisson (pas de l'alu, trop nocif pour l'environnement). J'étale la polenta sur 1 cm, 1,5 cm. Je lisse le dessus avec une spatule et un peu d'eau. Je réserve.
Une fois la polenta refroidie, je la coupe en rectangle (ou en rond, carré, comme vous voulez). Je saupoudre de parmesan rapé (ou de n'importe quel fromage) et je met le tout au four sous le grill. J'apprécie la polenta, notamment car elle peut être préparée à l'avance. 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cricris 757 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte