Magazine Cuisine

taboulé rouge

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! oups un peu en retard ce matin dans ma publication!!! voici une recette digne d'une super journée ensoleillée! mais hélàs rien à l'horizon!! peut-être que cette salade le fera venir!! Je me suis inspirée d'une recette vue chez CUISINERTOUTSIMPLEMENT.

P1180723

250g de semoule à couscous

3 tomates

1/2 poivron rouge

200g de feta

1 oignon

du persil

de la menthe

6 cas d'huile d'olive

4 cas de jus de citron

Faire chauffer 20cl d'eau et la verser sur la semoule.

Couvrir et laisser gonfler.

Pendant ce temps-là couper les tomates, le poivron et l'oignon en petits dés.

Les ajouter à la semoule.

Découper le fromage en dés et verser dans la préparation.

Ajouter de la menthe et du persil hâchés.

Verser l'huile et le jus de citron, bien mélanger le tout et mettre au frigo au moins 4 heures.

Bon appétit!

taboulé, semoule, tomates, poivron, huile d'olive, feta

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1180724


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines