Magazine Cuisine

Coupe liégeoise aux framboises

Par Monique

Pour cette verrine je me suis inspirée d’une recette qui était aux fraises. Le seul bémol est que j’ai utilisé du fromage blanc battu et la préparation était un peu liquide mais en prenant du fromage blanc faisselle cela résoudra le problème.

Framboises, Fromage blanc, Verrines,

Pour 3 verres

- 250g de framboise
- 200g de fromage blanc faisselle
- 15g de sucre glace + 1 cs
- 3 cs de crème fraiche épaisse
- Crème chantilly

Egouttez le fromage blanc pendant 5 h au réfrigérateur. Ecrasez 100g de framboises avec la cs de sucre glace. Répartir la préparation dans les 3 verres. Dans un blender, mixer le fromage blanc, la crème et le sucre glace. Répartir la préparation dans les verres. Réservez 9 belles framboises et répartissez le reste sur le fromage blanc. Recouvrir d’une légère couche de crème chantilly avant se servir et décorez avec les framboises restantes. (Je n’aime pas que cela soit trop sucré, adaptez en fonction de vos gout).

Framboises, Fromage blanc, Verrines,


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines