Qui dit cajun dit épicé, alors si vous êtes amateur de ce qui relevé, je vous invite à tester cette recette que j'ai prise dans mon livre, Délicieusement cochon; Plus de 110 recettes de porc parmi les meilleurs. Vous pouvez la testez même si vous préférez quand c'est plus doux, en réduisant ou omettant le poivre de cayenne. Je vous laisse la recette simple, mais j'ai dû doubler les quantités d'épices pour en avoir assez.
1/4 c. à thé de poivre noir
1/4 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
1/4 c. à thé d'origan séché
1/4 c. à thé de thym séché
1/4 c. à thé de gingembre moulu
8 côtelettes de porc
Mélanger les ingrédients de la marinade sèche et en frotter les 2 côtes de chaque côtelettes de porc. Mettre dans un plat et faire mariner minimum 1 heure ou idéalement une journée complète. Huiler la grille du bbq et faire griller jusqu'à cuisson désiré.